राजस्थान में कांग्रेस ने जारी की 40 स्टार प्रचारकों की सूची | Rajasthan Congress Star Campaigner List

Rajasthan Congress Star Campaigner List,  ajay pal, Ajaypal, #Ajay_Pal #Ajaypal


राजस्थान विधानसभा चुनाव 2018 के लिए कांग्रेस ने पूरी तैयारियां कर ली है इसके लिए कांग्रेस ने अपनी 40 नामों की स्टार प्रचारक लिस्ट जारी कर दी है। पार्टी ने 40 नामों की स्टार प्रचारक की लिस्ट में काफी बड़े-बड़े नाम लिए हैं। इस लिस्ट में सबसे चौंकाने वाला नाम मानवेंद्र सिंह जसोल का है। मानवेंद्र सिंह को स्टार प्रचारक की सूची में शामिल किया गया है। जानकारी के लिए बता दें कि मानवेंद्र सिंह कुछ ही दिन पहले भाजपा से बागी होकर कांग्रेस में शामिल हुए थे। अब वह झालरापाटन से मुख्यमंत्री वसुंधरा राजे के सामने कांग्रेस की तरफ से प्रत्याशी है।

आइए जानते हैं कांग्रेस के 40 स्टार प्रचारकों कि सूची

1. राहुल गांधी
2. सोनिया गांधी
3. मनमोहन सिंह
4. अशोक गहलोत
5. अविनाश पांडे
6. सचिन पायलट
7. रामेश्वर डूडी
8. गुलाम नबी आजाद
9. मीरा कुमार
10. अहमद पटेल
11. सीपी जोशी
12. मोहन प्रकाश
13. आनंद शर्मा
14. कुमारी शैलजा
15. मुकुल वासनिक
16. कैप्टन अमरिंदर सिंह
17. नवजोत सिंह सिद्धू
18. कुलदीप बिश्नोई
19. नारायण भाई राठवा
20. कैप्टन अजय सिंह यादव
21. प्रमोद तिवारी
22. आचार्य प्रमोद
23. रघु शर्मा
24. अल्पेश ठाकुर
25. नारायण सिंह
26. डॉ चंद्रभान
27. भूपेंद्रसिंह हुड्डा
28. जितेंद्र सिंह
29. रणदीप सिंह सुरजेवाला
30. विवेक बंसल
31. काजी निजामुद्दीन
32. देवेंद्र यादव
33. तरुण कुमार
34. राज बब्बर
35. सुनील जाखड़
36. मानवेन्द्र सिंह
37. नमोनारायण मीणा
38. रेहाना रियाज
39. गोपाल सिंह ईडवा
40. मास्टर भंवरलाल मेघवाल


List of star campaigners of Congress
1. Rahul Gandhi 2. Sonia Gandhi
3. Manmohan Singh
4. Ashok Gehlot
5. Avinash Pandey
6. Sachin Pilot
7. Rameshwar Dudi
8. Ghulam Nabi Azad
9. Meera Kumar
10. Ahmed Patel
11. CP Joshi
12. Mohan Prakash
13. Anand Sharma
14. Kumari Selja
15. Mukul Wasnik
16. Capt Amarinder Singh
17. Navjot Singh Sidhu
18. Kuldeep Bishnoi
19. Narayan Bhai Rathwa
Capt. Ajay Singh Yadav
21. Pramod Tiwari
22. Acharya Pramod
23. Raghu Sharma
24. Alappas Thakur
25. Narayan Singh
26. Dr. Chandrabhan
27. Bhupendrasinh Hooda
28. Jitendra Singh
29. Randeep Singh Surjewala
30. Vivek Bansal
31. Qazi Nizamuddin
32. Devendra Yadav
33. Tarun Kumar
34. Raj Babbar
35. Sunil Jakhar
36. Manvendra Singh
37. Namo Narayana Meena
38. Rehana Riaz
39. Gopal Singh Edwa
40. Master Bhanwarlal Meghwal

Leave a Reply